Usobio ringrazia il ristorante Florian Maison per aver avuto l’opportunità di contribuire in minima parte all’opera di beneficenza a favore dei volontari della Croce Rossa Italiana.

Il Florain Maison, ristorante rinomato di San Paolo d’Argon dello chef stellato Umberto de Martino e della moglie Monia Remotti, ha scelto di sostenere l’impegno della Croce Rossa Italiana, offrendo alla Croce Rossa di Bergamo dai 200 ai 300 pasti al giorno.

Lo chef stellato Umberto De Martino, ed un suo giovane aiuto cuoco hanno preparato dai 200 ai 300 pasti al giorno per soccorritori, dipendenti ospedalieri e volontari della Croce Rossa di Bergamo, mettendo a disposizione la loro esperienza passione per il lavoro.

Usobio ha avuto l’opportunità di contribuire in minima parte a quest’opera di beneficenza donando i propri prodotti monouso, e ringrazia il ristorante Florian Maison per aver scelto di utilizzare contenitori biodegradabili e compostabili per il trasporto dei pasti.

Grazie alla Croce Rossa Italiana e al ristorante Florain Maison per l’impegno, non solo a sostegno delle persone, ma anche dell’ambiente.

Per aver maggiori informazioni consulta il seguente articolo: